Blanqueantes, para dientes sensibles, para un aliento fresco… En el mercado podemos encontrar decenas de marcas y tipos de pastas dentífricas, según las necesidades de nuestra boca. Sin embargo, es complicado encontrar pastas que tengan un sabor que se salga del mentolado habitual, o el sabor dulce de las pastas infantiles.
Sin embargo, haberlas haylas, y en la página Toothpasteworld.com están haciendo una recopilación de las más originales. Seleccionamos 5 para compartirlas con vosotros.
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Wellington’s con sabor a Whisky: Esta pasta fabricada en Inglaterra asegura tener sabor al licor más famoso del mundo, aunque sin alcohol en su composición. |
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Poynter con sabor a Whisky y Bourbon: En Estados Unidos van más allá, y la empresa de Philadelphia Poynter Products añade a su catálogo una variedad con sabor a Bourbon, además del Whisky. En su lanzamiento en 1954 se convirtió en la pasta más vendida de su tiempo. |
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Boxer con sabor a Champán: Otra pasta británica, esta vez con el lujoso sabor del Champán como reclamo, aunque su composición es únicamente de monofluorofosfato sódico y nada de alcohol. |
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Neiman-Marcus con sabor a vino: El estuche de esta compañía texana viene con tres pastas de dientes aromatizadas con caldos californianos. Chablis, Champán extra-seco y Borgoña |
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Neiman-Marcus con sabor a licores: Por último, de la misma factoría que las anteriores nos llega otro kit de tres, esta vez con sabores más acordes a los habituales de la sobremesa tras una buena comida. Licor Pippermint, crema irlandesa de Whisky, y crema de café. |